Neues Stieleis für Entdecker: Premiummarke Nuii setzt 2025 auf Trendsorte Pistazie
Auf in ein neues Geschmacksabenteuer. Mit Nuii Cream & Anatolian Pistachio geht es in den Süden der Türkei. Die Trendsorte von Nuii gibt es ab Februar 2025 sowohl als Impulseis als auch in der Multipackung. Für frische Kaufanreize in der Tiefkühltruhe.
Ob Pistazien aus Anatolien oder Macadamianüsse aus Australien – jedes Nuii Stieleis bietet ein genussvolles Geschmackserlebnis mit ausgewählten Zutaten, die den Premiumcharakter der Marke widerspiegeln. Das macht Nuii zu einer der erfolgreichsten Marken im Premiumeis-Segment mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstusrate von insgesamt 25 % seit Markteinführung.
An diesen Erfolg will Froneri mit der neuen Sorte Nuii Cream & Anatolian Pistachio anknüpfen. Unterstützt wird der Produktlaunch von einer 360 Grad Aktivierung inklusive TV, Digital, Social Media und OOH-Aktionen.
Nuii Cream & Anatolian Pistachio: Trendsorte weckt Kaufimpulse
Mit Nuii Cream & Anatolian Pistachio bringt Froneri eine absolute Trendsorte mit Lieblingseispotential in den Markt. In Frankreich und Italien zählt die Sorte bereits zu den Top 3 innerhalb des Nuii Segments. Für das Eis werden Pistazien aus Anatolien verwendet. Anatolien zählt zu den ältesten Anbaugebieten für Pistazien weltweit. Nuii Cream & Anatolian Pistachio ist eine einzigartige Kombination aus Pistazieneis mit anatolischen Pistazien verstrudelt mit einem sahnigen Eismix. Umhüllt wird das Stieleis von einer köstlichen Schicht weißer Schokolade, angereichert mit gerösteten anatolischen Pistazienstückchen und gesalzenen Waffelstückchen. Das gibt dem Premiumeis seinen unverwechselbaren Geschmack.
FRONERI ICE CREAM DEUTSCHLAND